Рецепты
Чай рейши:
Способы приготовления:
1. Насыпать 6 столовых ложек нашего порошка в литровый термос. Залейте горячей кипяченой водой, но не кипятком. Есть источники, которые рекомендуют заваривать температурой 60-65 градусов (иногда рекомендуют 45 градусов). Дайте настояться 8-12 часов. Процедите и храните его в холодильнике. Перед употреблением лучше разогреть до тёплого состояния. Принимать 1-2 раза в день по 100-200 мл. Лучше утром до еды.
2. Заварить кипятком 1-2 столовые ложки порошка рейши прямо в чашке, накрыть блюдцем и пить через 10 минут. После этого заварку используйте ещё один раз. Принимать 1-2 раза в день.
Если на пустой желудок прием рейши вызывает неприятные ощущения, пейте после еды.
Отвар рейши:
От 2 до 15 граммов порошка или кусочков рейши залейте 2 литрами воды. Поставьте на огонь и выпаривайте, пока жидкости не станет на 2/3 меньше.
Экстракт на вине:
Традиционный китайский рецепт: 90 гр кусочков или измельченного рейши залейте 0,5 л рисового вина, дайте настояться минимум 10 дней. Можете заменить рисовое вино вермутом или кагором. Не используйте для этого сухие вина.
Сколько длится курс лечения и какая дозировка рейши?
Минимальный курс рейши, который мы предлагаем, рассчитан на 50 дней. Для лечения рака и после химиотерапии минимальный курс — 100 дней. В нашем курсе вы получаете измельченный рейши, готовый к завариванию. Курс составлен из расчёта три столовые ложки в день. Дополнительно к курсу вы можете заказать у нас оливковое масло с рейши и мёд с рейши.
Рейши не имеют противопоказаний (исключение: специфическая аллергия на грибы). Случаев передозировки не зафиксировано. Но это не значит, что чем большую дозу вы примите за один раз, тем вашему организму будет лучше. Важно то, как ваш организм может усвоить целительную силу рейши. Чем дольше вы его принимаете на регулярной основе, тем лучше он усваивается организмом.
Для заказа курса пишите на электронную почту go@rugo.ru или на мессенджеры:
Перед применением рейши рекомендуем проконсультироваться с врачом, которому вы доверяете.