← На главную

Обучение детей Го в Русской Школе Го и Стратегии: +7-985-170-03-30

Пусть сначала выскажутся родители!

Алло! Я туда попал? Это папа Оксаны Иващук. Оксаны Иващук па-па. Здравствуйте. А, хорошо, что помните. Извините, я после того разговора так и не понял, сколько и чего мы должны оплачивать. Да, но почему всего за три занятия мы должны платить деньги.
Нет, хорошо, абонемент. Я хорошо понимаю. Но, почему за три за-нятия? Нет, на маршрутном такси, кстати, я понимаю, не важно сколько остановок, хоть одну… Нет, это понятно. Но здесь, если я разделю ваш абонемент на три занятия, что это получается?
Даже на два. На два занятия. Но, вы же сказали, что одно - бес-платно. В ноябре бесплатно. Нет, я понимаю, что за ноябрь мы не плати-ли. Вы сказали, что последнее занятие ноября мы можем попробовать. А в декабре тогда платить. Но у нас в ноябре не получилось прийти, да. Поэтому мы пришли сразу в декабре, так да. Нет, я понимаю, что у вас абонемент. Но вы тоже поймите, что девочка болеет. Она зимой вообще часто болеет. Не ходить? Да, я понимаю, что эти занятия не норма, но это только по вашим словам выше нормы. Не ходить, ну я не знаю… А вы сами, где-то учились, да? А в Китае были? Самая лучшая секция? Ну, вы так о себе говорите… Вы уверены в этом? Нет, ну просто… Просто, мы сами с Дальнего Востока приехали, Вы уверены, что здесь хорошее Ушу? Нет, у нас там, я слышал много секций. Я, правда, сильно не интересовался. Но, вот мне интересно. По вашим словам Оксана многого добилась за три занятия. Так? Но вот, как я могу это узнать? Ну, там, проверить? Никак не могу? Нет? Но почему, если она, по вашим словам, что-то может продемонстрировать вам, то почему она ничего не может объ-яснить и продемонстрировать мне? Нет, а почему вы считаете, что у нас не та атмосфера? У нас нормальная атмосфера! Нет, она сказала, что понравилось. Ну, она сказала, что все боролись, и она у кого-то выиграла. Да. И ничего больше, вообще. Вот мы просим ее, чтобы она показа-ла... Не должны так? А что мы должны? Нет, то, что моему ребенку шесть лет, я знаю без вас. Нет, понимаете, вы говорите, ребенок закрытый и не подготовленный. Но, она у нас в садике с двух лет. Вы видите? А как вы можете это видеть? Завтра подойти, ну я не знаю... Хорошо. Да. Да, хо-рошо. До свидания.

Предыдущая страница   Начало   Следующая страница